Сомненье

Все слова опять перепутались,
Я забыл, что вчера обещал.
Ты мне веришь, а я запутался
Как рыбешка в ночной кошмар.
Я хочу быть с тобою рядом,
Но мне страшно всю жизнь менять,
Не хочу, чтобы ты страдала,
Чтоб ты слез не могла унять.
И уже я себе не верю
И тебя не хочу обмануть.
Я ведь знаю – меня ты любишь,
Что готова принять мой путь.
Ты готова, а я не знаю,
Я мечусь, не могу понять.
Что я сам хочу? Не понимаю!!!
И мне страшно тебя потерять!
Я попробую сделать усилье -
Коль получится – значит судьба.
Подниму я тебя на крылья,
Пусть на миг, но ты будешь МОЯ.
(23:22 05.09.2013 Атевс)


Рецензии