Что дальше?

Отважный твой пальчик
Манит меня в бархатный мрак
Из-за винной, тяжелой портьеры…
Полноценной стаканною мерой
Головной осенен кавардак
Карманный ныряльщик-
Мордастый серебряный рубль,
В букет обращен. Может снится?
Воспаленная жизни страница
Этих глаз восхитительный дубль
Что дальше!?


Рецензии