Не страшно!

Осторожно, словно по тонкому льду,
Легко наступая, навстречу иду.
Вздохнуть, испугаться, но только вперед.
Устала бояться — не страшен мне лед.
Пусть в темную воду и пусть с головой,
Пусть так безрассудно, но только  с тобой.
Мне много нужно тебе рассказать,
Гасить не умею, не в силах молчать.
И если весна вдруг защимет в груди,
Я умоляю — со мной раздели!


Рецензии