11. Сегодня распустился шиповник

Сегодня распустился шиповник,
Всего один цветок,       
Рядом с спелыми плодами ягод, 
В осенний мокрый денек !

Так и в жизни нашей бывает,
В возрасте вдруг любовь !
Откуда она прилетает,   
Что бы возродиться вновь ?


Рецензии