Оставаться нужно самим собой...

Оставаться нужно самим собой,
Буд-то наедине или с кем-то.
В любви и в дружбе с той,
С которой будешь не кем-то!

Как не измениться, как остаться?!
Когда вокруг не мало лжи,
Когда в саду полных соблазна
Тебя лишь тянет раскрываться!

Но лишь блажен тот, кто в уме
И в рассудке, себя не обманет в тяжкий суд,
Подумав мысленно у себя в голове
Не станет он однажды – бить точно в грудь!


Рецензии