Я поменял пароли

Я их почти не помню,
Их было много разных.
Все кошки серы в полночь,
Все дамы спьяну страстны.

Истерты все сюжеты,
Заучены все роли.
Встреч не ищи уже ты -
Я поменял пароли.

А. Мерзляков © 06 сентября 2013 года.


Рецензии