Мечты...

У меня есть мечта - стать космонавтом,
У меня есть мечта - стать юристом,
Чтоб веришить суд над подлецами,
Чтоб взлететь лишь в космос, над облаками.

А ещё по миру прогуляться,
Познать культуры цивилизаций
Увидеть статую Свободы, а ещё
Обелиск - покорителям небес...

А что ещё мне нужно в жизни?
Мечтать впустую и ждать?!
Что с небес сольётся удача и подарит всё в тот же час?
Думаю всё ж есть упущенье,
Не ждать, а действовать сейчас.


Но куда уж мне до тех желаний,
Что даются не каждым из нас,
Может лучше мне остаться
При всём при том, что есть сейчас.


Иж ты какой мечтатель,
Не ты, так кто-нибудь другой
Обязательно добъётся, всего того
О чём мечтаешь лишь только ты.

Так может не стоит сидеть на месте,
Мечтать подряд, обо всём и о том,
Время ведь никого не жалеет
А жалеем лишь мы сами упущенное время!


Рецензии