Люблю рассвет

Люблю рассвет в начале мая,
Он отражает жизнь мою,
Когда из темени без края
Трудом творю свою зарю

Рождённую в обильи красок
С оттенками великих тайн,
Где солнечный огонь так ласков,
Что крылья распустив от крайн

Я будто поднимаюсь в небо
И совершенствую себя
Не становясь при этом Фэбом
Или Давидом...,просто Я

Как ранний блеск живой маёвки
В жар искромётнее огня
Где в жизни больше нет издёвки,
Лишь красота и глубина

Присутствует во всём успешно,
А истина любви без Бля
В заре великолепно грешна,
Что я люблю любить любя

Свой пыл отдав всем клеткам в точке
Благословляясь на зарю...
На этом я кончаю строчки,
В заре сказав своё люблю!
03.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии