***

Как наваждение, как сон.
Нырнуть! Не страшно захлебнуться.
Я только с ним и только он.
Не в силах встать и обернуться.
И столько мыслей в голове,
Что уследить уже не в силах.
Все эти мыли о тебе.
…Я так люблю тебя, мой милый!


Рецензии