У меня есть друг

У меня есть друг,
Повстречались весною,
Здравствуй, буду я тут,
Всегда рядом с тобою.

На вопросы - зачем
И откуда ты взялся?
Отвечал он - затем,
Так решил и остался.

У меня есть друг,
Он умён и пригож,
По характеру - плут,
На кота чуть похож.

Хоть и любит собак,
Ласков и добродушен,
С ним спокойно мне так,
У меня есть отдушина.

У меня есть друг,
Мудростью привечает,
Обещал мой друг
О любви не печалить.

Только лето прошло,
А весна пролетела,
Друг, куда всё ушло,
Я ж не так хотела.

У меня есть друг
И любовь вместо дружбы,
Я в смятении бегу,
Тут слова невозможны.

У него ведь семья,
Я и думы не знала,
Чуть влюбилась сама
И его прогоняла.

У меня был друг,
Восхищалась им очень,
Он, единственный тут,
Был мне дорог точно.

Ну, скажите - зачем
Я ему повстречалась?!
Не ответить ничем,
Я с другим венчалась.


Рецензии
если вдруг,
появился друг,
можем "враг",
а может и так.
нету дружбы,
между мужчиной,
и особенно женщиной,
если он конечно,
не "петух")

с улыбкой,

Роман Цыган   23.05.2014 22:03     Заявить о нарушении
Именно для того, чтобы появилась улыбка и написано было)))

Иварина Мостович   23.05.2014 22:05   Заявить о нарушении
надеюсь)

Роман Цыган   23.05.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.