Друзьям...

Да Здравствует, горное сплятенье,
Широко обвившими наш край!
Да Здравствует чудное мгновенье,
Объединив нас в целый стан!

Я помню тот счастливый звон
Звон колокольчика - беспрестанной дружбы.
Словно октябрьский трезвон в устах правителя страны
Отдав свободу чести тех, кто готов был умереть.

И помню мудрые советы упрёков усердных учителей
Отдав нам Славные минуты - минуты горечных страданий,
Изгибов знаков языка.

И помню вольнодумные записки со слов влюбленного юнца
К устам пылающей Татьяны, всё ждущей звона конца.

И вот мы уже студенты, готовых биться за справедливость,
За тех кто пал в сраженьях честных,
За тех кто боролся за свободу страны.
Так давайте-ка друзья поднимем чашу здоровья
И выпьем до дна минуты узренья,
Пожелав лишь крепкого здоровья семьям нашим и друзьям!


Рецензии