Несуществующий

Я устала тебя ждать годами
И лелеять пустые надежды.
Засыпать все тетрадки стихами
Слепо верить, как делала прежде.

Сочинять за двоих диалоги,
Улыбаться одной без причины.
И латать в одиночку ожоги.
В бесконечном болоте рутины.

Решать мнимые вечно проблемы,
И играть твою роль в постановке.
Писать книги, рассказы, поэмы,
Без начала. Увы, без концовки.


Рецензии