Скучаю

Ты знаешь, я тоже скучаю,
Но не с тоскою, а с негой.
Я губы твои вспоминаю,
И сколько тогда было снега!

Мело и опять рассветало.
Мы времени счета не знали.
Как будто там выше решили,
Того, что никак не решалось.

Я руки твои вспоминаю.
Они словно мягкие крылья.
Я в них обо всем забываю,
И падаю в них от бессилья.

И в карих глазах огонечек,
Что сквозь одежду сжигает ….
Все это лишь малый кусочек....
Того, что сейчас вспоминаю.


Рецензии