А ты снова гость в моём сне

А ты снова гость в моём сне.
И я не знаю, хочу ли проснуться...
Не знаю. Хочу перемен?
Или снова цепями замкнуться?

А ты снова красивый как грех,
И глаза чернотой лезут в душу.
Я правда забыла твой смех,
Но улыбка... Мне так это нужно.

Во сне переживаю жизнь.
И я в ней с тобой почему-то...
А утром себе же: "Держись!
Пора б уже взять себя в руки".

А утром пустая кровать,
А утром мечтаю коснуться...
Я так не хочу засыпать
И так не желаю проснуться.


Рецензии