Вот так

Я устал писать про нее стихи,
Я устал молчание ее терпеть.
Я хочу коснуться ее руки,
Я хочу беречь ее и жалеть.

Я хочу о многом ей рассказать,
Я хочу прижаться к ее груди.
Я устал любить ее и страдать,
Я устал, но все еще впереди.


Рецензии