Вернись

Я сейчас бы хотел это все отмотать,
Изменить навсегда то, что было.
Чтобы вновь не страдать, чтоб ее не терять,
Чтоб исправить, что нас погубило.

Я бы отдал, что мог, чтоб вернуться назад,
Только помня о пройденном прошлом.
Если б только впредь не было столько преград,
О которых забыть очень сложно.

Я бы заново прожил, лишь дай только шанс!
Я бы снова влюбился, как прежде.
В этот раз я найду тот незримый баланс,
Если только ты дашь мне надежду.

Я терпел бы, молчал, отдаваясь на суд,
Не позволив тебе заблуждаться.
Я бы дал тебе знать, что тебя тут поймут,
Что не стоит со мной притворяться.

Я бы отдал всю жизнь за такую мечту!
Но, увы, все ушло безвозвратно.
Пусть я верю в удачу, я верю в судьбу,
Жаль, те дни не вернуть нам обратно.

Я безумно хочу эту жизнь отмотать.
Я дышу лишь одной этой верой.
И я отдал бы все, чтоб тебя не терять,
Чтобы вновь полоса стала белой!


Рецензии
Удачи Вам!)

Надежда Ревазова   05.09.2013 23:21     Заявить о нарушении