Мир уже умер

И вот состарился мир наконец
Пал великий бог света отец
Вокруг летят осколки белого света
На части мир распадается где-то


Мир распадается, а мы остаёмся
навсегда и вместе за правду берёмся
Наш мир мы создадим своими руками
Устали от старого, справимся сами


Рецензии
Есть поэт Александр Монзиков... Он Вам родственник?

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   02.05.2022 10:24     Заявить о нарушении