И вот снова наши пути сошлись...

И вот снова наши пути сошлись.
Словно как тогда, будто случайно,
Узнав друг друга, мы решили,
Что наше общенье не случайно.

Ты была чиста и добродушна,
А я был искренен и верен,
Нас объединяло притяженье,
Придуманное не мной и не тобой.

Время шло, а мы вместе с ним,
С мечтами полных багажами,
Будто мир покорен нами,
Ты и я вместе с ним.

Прошло время, а мы всё теже.
Тешимся мечтами и ищем встреч,
Но что ж нам делать в наше время,
Время интернета и быстрых перемен.

Что изменилось, что осталось,
От нас, от тех февральских дней.
Думаю ни то ни другое,
Но всё же пути сошлись...


Рецензии
Всё со временем меняется: люди тоже, только добрые вспоминания остаются неизменными.

С наилучшими пожеланиями, Жаля.

Жаля Абиева   09.07.2016 21:00     Заявить о нарушении