Мама

Мама как прекрасны глаза твои,
Словно в них я увидел мечту свою.
Локоны твоих волос и руки согревшие меня,
Словно как ангель-хранитель ты на всём пути моём.

Мама не устану я твердить о том,
Что всех желанней и милей,
Одним лишь вздохом я твоим,
Преград не чувствуя я стану,
Любить тебя ещё сильней.

Что в жизни я сумел понять
Одной тебе я благодарен,
За ум и воспитание своё,
Тебе одной я лишь обязан!


Рецензии