Автостоп

Я иду по дороге,
Илежит последняя сотня в кармане.
И идут еще ноги.
Очень странно, что они еще не устали?!

Я иду по дороге,
Я бреду уже четверо суток.
Что за черт этот, ваш, автостоп -
Ни встречных машин, ни попуток!

03.2003


Рецензии