Красавица

От красавицы сердце вздрагивает,
Не тревожь его, будь хорошею.
Будь невидимой, чтоб не плакала
Я от боли в душу не прошеной.

Чтоб не мучить меня, будь красавица
Осторожнее с сердцем мальчика.
Сердце милого в сердце плавится,
Две судьбы разорвешь играючи.

Я любимого так люблю, так люблю,
Но увидев тебя, ни за что  не пойму,
Почему ты ему не понравилась:
Ты же лучше меня, если сравнивать?


Рецензии