Образ

Твоя улыбка согревает мир,
Твои глаза впиваются и манят,
Я покоряюсь всем словам твоим,
Они меня сжигают и дурманят.
Быть может это только сон иль бред,
Быть может это нежное виденье,
Нет, я ведь вижу  - ты мне даришь свет,
И ты живая, а не приведенье.
Как Демон я блуждаю в темноте,
Влюбившись так, что голова кружится.
Моя любовь, пою я песнь тебе,
Чтоб ты была со мной, мне было б где укрыться.
(23:03 05.09.2013 Атевс)


Рецензии