Времена года

Растаял зимний снег,
Вода ручьем бежит.
Ты – самый первый грех,
Так хочется любить.

Ко мне ты  вдруг пришел,
Мне голову вскружил.
Так было хорошо,
Меня ты победил.

И жаркой, как июль,
Была наша любовь.
Забыла я про боль,
Кипела в венах кровь.

И в омуте любви
Кружились мы вдвоем.
Объятия твои…
Горело все огнем.

А ссоры как гроза.
Что сделать я могла?
И не одна слеза
Мной пролита была.

Вот осень вновь пришла,
Последний лист упал,
Твоею я была,
Ты в душу мне запал.

И дождик за окном
По стеклам вновь стучит.
Все мысли лишь о нем,
Душа моя болит.

Вот выпал первый снег,
Дороги замело.
Сковал лед живость рек,
Навеки все ушло.

И не вернешься ты.
Кому слова нужны?!
Разбиты все мечты…
Дождаться бы весны…


Рецензии