Столько страданий в Ваших стихах...

Столько страданий в Ваших стихах,
Как будто день ото дня лишь крах,
Преследует Вас каждый день,
А счастье в оконце другого дня Вам видеть лень?

"Прошлое" прошло! А "завтра" еще нет,
Но разве повод тушить свет?
Не знаешь что завтра будет с тобой,
Сейчас ты может трус, а завтра вдруг Герой!?

Как можете Вы настроение губить свое
На месяцы? На годы жизни? И житиё твоё
Свергать в пучины тризны?
Не пропустив даже луч через грани призмы?

Призма что зовется радостью, счастьем, добротой!
Мир ведь наполнен чуткой, порой и грубой, простотой!
А ты унываешь и нос ты свой свесил
Словно себя ты на древе повесил...

Нет Братцы так нельзя же жить!
Полно уж горевать, тужить,
О том что прошло, о том что сгорело,
Главное что бы ничто там не тлело!

Посмотри через призму, с улыбкой ходи,
Наполнишь теплом часть льдистой души.
Не все потеряно, не все ушло,
С тобой родные ведь все равно?!


Рецензии