Ты научил меня летать

Хочу взлететь над суетой!
О всех несчастьях позабыв..
Парить,как чайка над волной.
Глаза от радости закрыв!

Увидеть землю с высоты!
И в этот миг счастливой стать!!!
Понять,исполнятся мечты!!!
Ты научил меня летать!!!


Рецензии