беглец ада...

совру тебе глядя в глаза
что простой я повеса
жизнь моя будто игра
и душу скрывает завеса

кто ты такой!
спросишь меня!
я же герой
пришедший из сна...
твои мечты
все воплощу
в красках весны
поверь не шучу

мне проще за масками душу скрывать
и жить лживую жизнью
чем свою суть тебе показать
и как, родная не мыслю

кто ты такой!
спросишь меня!
я же герой
пришедший из сна...
твои мечты
все воплощу
в красках весны
поверь не шучу

прошлое мое
закрытая тема
поверь для меня
оно тяжкое бремя
простить себе никак не могу
что доставлял души ему

кто ты такой!
спросишь меня!
я не герой
а сатана
твои мечты
легко растопчу
и с земли
в ад отпущу...


Рецензии