Я забыла

Я забыла, о чём я мечтала,
Я забыла, чего я хочу,
Я забыла, где я летала,
Но я знаю, что я не в раю.

Я забыла минутные встречи,
Я забыла все взгляды вскользь,
Я забыла, что снова вечер
Засыпая встречает ночь.

Я забыла, и в лихорадке,
В мыслях тайно встречая луну,
Я забыла, что все не так падки,
И честность манит меня одну.

Я забыла, от этого легче,
Я забыла, но никогда не уйдут,
Этот дождь и этот вечер,
Мои мысли меня предадут.

Я забыла, как страшно бывает,
Я забыла, но не жалею себя,
Но я помню, о том, кто теряет
Что-то важное в ночь октября.


Рецензии