По заглавным буквам

Изморось... на моей душе с приходом осени появляется...
Душит... опускается каплями по нервам... к самой сути...
Время течет по кругу, а жизнь не меняется...
Отражаясь каждой своей клеточкой... в болотной мути
Или переливах радуги... растрескиваясь по контуру... по мгновениям...
Вдохновение приходит внезапно, совершенно спонтанно...
И поседевшая, проредевшая совесть уже всё реже ищет прощения...
И всё чаще находит... там, где не ищет... и всё так же бывает желанна...
Желания засыпают, укутываясь в плед или в ночь... впрочем, какая нам разница...
Ждать... может быть... время молчит, а потом срывается: кричит в рупор...
А я гуляю по темным улицам, коридорчикам... и каждый день - это новая пятница...
А мне не важно... я чувствую суть... я чувствую...
И я умею читать... Тебя... по заглавным буквам...


Рецензии