Счастье - ты и только ты. Ты вальс в моей любви!

Счастье - ты и только ты. Ты вальс в моей любви.

1. Стихотворение:

Как много света и друзей, 
  Весь в разноцветиях зал.
Сегодня праздник у семьи,
  Совместной жизни юбилей -
    Веселья карнавал.

Ля-лям, пам-па,
  Ля-лям, пам-па,
Совместной жизни юбилей -
  Веселья карнавал.

Хоть проседь на висках лежит,
  Года с тобой прошли.
Я рад, уверенность во мне,
  Что счастье - только ты.

Как прежде образ твой мне мил,
  Движения так легки,   
В глазах смеются и шалят
  Веселья угольки.

Мерцают блики по стене
  Их отражения ты.
И счастья искры в них кружат,
  Как локоны твои.

И руки наши, и тела
  Сплелись давно в одно,
Судьбой живём одной  с тобой
  И дальше - суждено.

Любовь моя к тебе цветёт
  И греет изнутри.
Ведь нашу жизнь благословил,
  Конечно, вальс любви.

Аккорды музыки слышны,
  Кружение вальса в них.   
И ты со мной, как в первый раз,
  Танцуешь - вальс любви. 

И звуки музыки парят -
  В них славные мечты.
Я сколько лет с тобой одной,
  Моё лишь счастье - ты.

Родная жёнушка моя.
  Я счастлив жить в любви.
Ты всех дороже и родней -
  Ты вальс моей любви.

Ля-лям, пам-па,
  Ля-лям, пам-па,
Ты всех дороже и родней -
  Ты вальс моей любви.

2. Слова для музыки:

Как много света и друзей, 
  Весь в разноцветиях зал.
Сегодня праздник у семьи,
  Совместной жизни юбилей -
    Веселья карнавал.

Ля-лям, пам-па,
  Ля-лям, пам-па,
    Веселья карнавал.

Любовь моя к тебе цветёт
  И светит изнутри.
И нашу жизнь благословил,
  Конечно, вальс любви.

Аккорды музыки слышны,
  Кружение вальса в них.   
И ты со мной, как в первый раз,
  Танцуешь - вальс любви. 

Ля-лям, пам-па,
  Ля-лям, пам-па,
Кружение вальса
  Мне поёт - всё ты
    И только ты.

И звуки музыки парят -
  В них славные мечты.
Я сколько лет с тобой одной,
  Моё лишь счастье - ты.

Родная жёнушка моя.
  Я счастлив жить в любви.
Ты всех дороже и родней -
  Ты вальс моей любви.

Ля-лям, пам-па,
  Ля-лям, пам-па,
Мне всех дороже и родней -
  Ты вальс моей любви.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.
 


Рецензии
Илья, чудесный, прекрасный вальс! Жду музыкального сопровождения.. Или песни.

Артемьева Ирэна   06.09.2013 11:41     Заявить о нарушении
Ирэна, сиё не от меня...
Искренне Признателен за отзыв и мнение!
Заходите, всегда рад, Илья.

Илья Альтман   07.09.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.