Ты можешь

Ты можешь меня отрезвить?
                Ну не знаю....
Я пьян до безумья
            от нашей любви
Хожу по земле,нет
            почти что летаю
И слушаю май,
          как поют соловьи...

Душа на подъёме,
         мне выше...не надо,
Куда уже выше,
         я в чувствах парю
Мы вместе...
         в кущобах волшебного сада
Паденье в колени
          тебя я люблю

О,милая,милая,
           милая фея
Души королева
           и счастье моё
С тобой обо всём забываю,
                что...где я
И слушаю песню
           фьюи,фью...фьи...фьё

Скажи мне,как можно
          взять и отрезвиться?
Спроси,я хочу
         быть не пьяным тобой?
Душа моя дивная,
         Я ведь,как птица
С тобой становлюсь
         и парю в неземной

Волшебнейшей дали веков
                и вселенной
Где феникс из пепла
           огнём восстаёт,
Чтоб наша любовь
        стала в жизни нетленной
И это ль ни чудо?
        А он всё поёт

И душу тревожит
       бродяга поющий
Напомнив мне то,
       что тобою я пьян
И голос во мне твой
               тобою живущий
Мне скажет...пьяней,
          только не в дребодан...

И я отзываясь
         на дивное счастье
Тебя обниму
         очень крепко любя
И просто раздену
         с дичайшею страстью
Пьянея тобой
         круче,чем от вина.
02.05.2013г.    У.А.В.


Рецензии