проснуться

Открывая глаза и пытаясь проснуться
Растворяясь во мгле и стараясь коснуться
Разбегаясь во тьме, тихо ищешь свободу
Понимаешь, что жизнь не погубит природу
Затуманены мысли, закрыты слова
Не задумаясь выпьешь и поймёшь, что права
Освещая вселенную, водная гладь
Нету мысли о том, чтобы лечь и  поспать


Рецензии