На протяжении столетий...

На протяжении столетий
Твоя рука держит мою,
Не важно дождь идет иль ветер –
Идем мы вместе как в строю.
Мы клятву верности сдержали.
У нас всё просто и легко.
Детей любовью даровали.
Подарят внуки нам тепло.
Нам большей радости не надо:
Нас помнят, любят, мы – одно.
За все деяния наградой
Нам станет детское тепло.
Не смогут злые языки,
Предатели и лицемеры,
Свои большие обнажив клыки,
Нас обессилить как холера.
И будет крепко как и прежде
Твоя ладонь сжимать мою;
На протяжении столетий
Шагаем вместе как в строю.


Рецензии