Ах, судьба моя кручённая

Ах, судьба моя кручённая
От юлы ведёт свой род.
Строил храмы золочённые,
Вышло всё наоборот.
Грезил замками воздушными,
А остался в шалаше...
Окружил себя послушными,
Стало тошно на душе.
Верил глазкам нежнотающим,
Забывал смотреть вперёд,
С чувством тело разрывающим
Жил, таясь, из года в год.
Не сумел казаться комнатным,
Не посмел свободно жить.
Раздвоился, уничтожился
Что ж осталось воспарить....


Рецензии