magre

Она не позволит поцеловать,
Она не даст тебе себя взять,
Она растворяется, как в рассвете ночь,
Ты потеряешь её словно дождь,
Она приближается будто волна
И растворяется, воздух – она.
Ты хочешь близости, ласковых губ,
Ты расплываешься в нежности рук,
Мелкими каплями в пасмурный день,
Тихо по Питеру пробежит тень,
И лепестками дотронется губ,
Но ведь с другой ты пойдёшь потом в клуб.
Ты кинешь слово – «целую/люблю»,
Раз не уверен – не думай – молю!

22.03.2004


Рецензии