Воспоминание о качелях

Качели старые скрипят,
Но всё равно взлетают,
Мне видно, как вдали закат
Сквозь облако сверкает,

Барбос дворовый лает вслед,
В подмышках ветер мчится -
И я вот-вот пойму секрет,
Который знают птицы!


Рецензии