Прокравшись

Прокравшись тихо по ковру,
Тихонько пробираясь к солнцу,
Звезда горит на радость дню.
Я подойду к тому оконцу,

Через которое смотрю
И вижу прелести планеты,
Любовь я больше не храню,
Я по утрам смотрю газеты.

Сквозь злобные твои слова,
Через озёра обещаний,
Я хараню в себе права
На пересеченье граней.
4.06.2003


Рецензии