Тихо уходят

Тихо уходят, дни убегают,
Жизнь не проходит, радости тают,
В небе дождинки, секреты всё прячут,
Солнце в крапинки, сердце не скачет…

Хочется плакать, хочется скрыться,
Свет не лучиться, день долго длиться,
Ручка всё пишет, дождик всё льётся,
Небо не видно. Славно? Не очень…
4.06.2003


Рецензии