Тяжёлые фасады улиц

Тяжёлые фасады улиц.
Бегущие огни машин.
Теряется всё, что ты любишь
Не видишь яркости огней
Проснёшься, встанешь, растворишься,
Не вспомнишь о своих друзьях,
Не  можешь вспомнить, что присниться
Ты потеряешь всё что есть.
И мысли путаются, лица
Уходят в никуда, а ты
Берёшь слова, нет, лучше скрыться
И не придумывать себе путей
Забыть и больше не стремиться
Не радоваться, просто жить,
Как жаль, что это мне не сниться,
Не помнить, не существовать, а быть!
14.04.2003


Рецензии