Он сказал ей

Он сказал ей, - «Не звони,
И больше никогда  не приходи»,-
И она ушла от него,
И ей было совсем не смешно.
Он не берёт телефон,
А она всё звонит. Жаль, что это не сон
Так плохо бывает лишь раз,
Избегаешь поспешных ты фраз,
Мозг не думает, а душа словно лёд,
Ты не хочешь терять его. Вот!
14.04.2003


Рецензии