с днем рождения

Ты сегодня стал взрослее,
Вырос на год и не больше,
Возмужал и стал красивей!
Хватит о других так вот что:
Поздравляю с Днём Рожденья!
Пожелаю тебе счастья,
Что бы было всё прекрасно,
Чтоб любовь не покидала
И была с тобою рядом!
Подарю тебе подарок,
Чтобы помнил обо мне ты,
Но потом, уже при встрече,
Что б не забывал меня ты
И читал открытку если
Станет ну совсем уж скучно!
В общем, будь таким же клёвым,
Помни всех друзей своих ты
Не впадай ты в депрессуху
И живи благополучно!
Поздравляю и скучаю!
Где-то ведь тебя там носит
Ну а я сижу в расстройстве
Жду звонка или приезда
С тобой жизнь как на вулкане,
Я ведь так хочу покоя!
Поздравляю с Днём Рождения!
Не теряйся и пиши мне,
Позвони, как будет время,
Что бы знала, что здоров ты,
И не где не пропадаешь,
Не бухаешь и не куришь!
Что таланты развиваешь,
Благо у тебя их много!
И запомни, значит вот что:
Все подарки лишь при встрече,
Только не забудь приехать!
Поздравления получишь
В лучшем виде обещаю!
В общем, с праздником! Целую!
Очень жду тебя! Скучаю!
11.12.2002


Рецензии