Померкнут яркие огни

Померкнут яркие огни,
Потухнут звёзды и созвездья
Всё остановиться вокруг.
Не будет на Земле возмездья.
Растает снег, не будет солнца,
Не замигает светофор,
Не будут больше тучи злиться,
Не загорит больше костёр
Услышишь крик, закроешь двери,
Застынет свет, не расцветут цветы,
Уйдёшь ты перестанешь верить
Я не ненавижу то, что сделал ты…
10.12.2002


Рецензии