Бежишь

Скользя, поскальзываясь, спотыкаясь
Бежишь по тонкому ты льду,
Под ним бежит Нева скрываясь,
Смеётся, глядя в пустоту
Пересекая звёзд пространство
Фонтаны, фейерверков смех,
Ты думаешь, о том как мало
Останется ему в замен!
7.12.2002
 


Рецензии