Зима

Зима, созвездия в себе запрятав,
Дорогу серебром припорошит
Как будто где-то, кто-то, как-то
Рассыпал звёздочки! Простит!
Седые ветры растворились
Среди вечерних пятен стен
Они не мешкали и не молились,
Как сладок всё же зимний плен.
Покрасив в белый цвет ресницы
Услышать вьюги томный стон!
Потратила она все мысли,
Чтоб сотворить столь сладкий сон!
7.12.2002


Рецензии