Я имя, как молитву...

Я имя, как молитву,
повторяю день ото дня..
Режет оно, словно бритва,
Жжет сильней огня.

Сама все разломала,
И растоптала в прах,
Сама с огнем играла,
Сгорая на глазах.

Сейчас шипит а стакане
Игристое вино,
Люди, как в тумане,
И жизнь..., да все равно!


Рецензии