Вином и кровью

Вином и кровью, смехом, страстью,
Открою сердце и пущу тебя,
Дождусь любви, потрачу страсти…
Уйду, вернусь, скажу, устану,
Прикрою двери, включу свет,
Быть может всё это так важно,
А может, просто несу бред!
Зажгу свечу, задвину шторы,
Закрою дверь, налью бокал,
Послушаю слов твоих музыку – славно,
Как будто бы чувствуя страсти накал
Свет, солнце, запах кофе,
Скажу приятные тебе слова
И поцелую на прощанье,
Ведь было всё, и я была…
18.10.2002


Рецензии