Забываем

Странное происходит с
нами,
Забываем,что все люди
мы
И о многом совсем
забываем,
И стоим у последней
черты.

Забываем свои слова,
Зачастую ужасно плохие,
Забываем,что значат
друзья,
Забываем любимое имя.

Забываем мы слово
добро
И в беде не идём
навстречу.
Забываем людское тепло,
Трудно помнить-забыв
станет легче.

Мы привыкли жить для
себя,
Забывая родных,забыв
близких,
А случается с нами беда -
К ним обратно бежим -
это низко.

Забываем всё,что
обещали,
Самые сокровенные
просьбы.
Всё хорошое мы
забываем,
А плохое всё помнить
нам проще.

Забываем сказать
''спасибо'',
Будто все нам должны и
обязаны,
Поступаем с людьми
некрасиво
И бросаемся громкими
фразами.

Забываем друг друга
любить,
И всё ждём,чтобы нас все
любили.
Забываем,что значит
простить,
А всё ждём,чтобы нас все
простили.

Мы лишь
помним,желанья,что
надо
И забыли,что значит
скучать.
Нам нужна
корысть,слава,награда
И не важно,кто будет
страдать.

Не забудь то,что ты
человек,
Не забудь
добро,близких,любимых,
Проживи с честью свой
людской век
И запомнят тогда твоё
имя.


Рецензии