по краю свечи

Разбегаясь по краю свечи,
Растворяясь в пространстве бокала,
Не говори ничего – помолчи,
Не помнят страсти такого накала…

Ты проскользнёшь - словно луч по утру,
Я пожалею себя на прощанье,
Быть может вернуться к тебе я смогу
И снова приду на наше свиданье.

Открою книгу, прочитаю слово,
Пойму что душу теребит
И разорву предрассудков оковы,
С тобой для меня весь мир открыт.

Порву все письма, что написала
И переверну страницу,
Начну творить - о чём мечтала
И пусть всё это не присниться!
 18.10.2002


Рецензии