Потерявшись в вечности

Потерявшись в вечности,
Ты найдёшь тропу…
Погрузившись в сладости,
Ты скажешь – «найду…»
Растерявшись в радости,
Ты  знаешь уйду…
Потерявшись в смелости,
Крикнешь – приду…
Прокричавши в милости,
Вдруг прочтёшь –«не вру…»
Ты запомнишь малости,
Не забудешь – жду…
18.10.2002


Рецензии