За окном светлеет

За окном светлеет,
А в душе тоска,
Он не обомлеет,
Не видит он тебя,
Ты ему позвонишь
Или позвонишь,
Он тебя потерпит,
А потом поспит,
В сердце воют волки,
За окном гроза,
Твои мысли колки,
Ты опять одна…
14.06 2002


Рецензии