Бутылка Козла

Бутылка Козла.
-------------------------------
Уставший город без лица
Сквозь холод в уши шепчет томно,
А я с Козлом и у "Стрельца",
Что характерно, строго темным...

Сейчас бы Гиннес разливной,
И пить подобно кокни в пабах
Но денег нет, и просто дно,
И мысль про Гиннес явно за борт.

Сносить "Торпедо"? да уволь,
И строить домики и грядки,
В ответ здесь будут ад и боль,
В ответ здесь будут беспорядки.

Услышал рядом голоса,
Походу "гости", все как прежде,
Травмат живым металлом сам,
Заерзал где-то под одеждой...

Еще глоток волной в живот,
Тепло, свежо, улыбка шире,
Убрать отсюда всякий сброд,
И город станет лучшим в мире...

Допил бутылку до конца -
В руках серьезней, в мозге злее,
Бутылка пива, вид "Стрельца",
И даже осень чуть теплее.


Рецензии